豚バラと大葉のロール巻き
材料
- 豚バラ肉(スライス) 12枚
- 大葉 18枚
- 塩こしょう 少々
- 薄力粉 適量
- サラダ油 適量
- シークヮーサーこしょうドレッシング 適量
使用した赤マル商品!
- シークヮーサーこしょうドレッシング
作り方
- 豚バラ肉は、2枚重ねて広げ、塩・こしょうをやや少なめにふり、大葉を3枚重ねながら乗せしっかりと巻きます。
- 1.の表面に薄力粉をふり、しっかりと握っておきます。
- 熱したフライパンにサラダ油をうすめに引き、2.を中弱火で、中まで火が通るまでちゃんと焼きます。
- 焼きあがったら器に盛り付けシークヮーサーこしょうドレッシングを回しかければ完成です。