沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

レシピ

豚バラと大葉のロール巻き

豚バラと大葉のロール巻き

材料

  • 豚バラ肉(スライス) 12枚
  • 大葉 18枚
  • 塩こしょう 少々
  • 薄力粉 適量
  • サラダ油 適量
  • シークヮーサーこしょうドレッシング 適量

作り方

  1. 豚バラ肉は、2枚重ねて広げ、塩・こしょうをやや少なめにふり、大葉を3枚重ねながら乗せしっかりと巻きます。
  2. 1.の表面に薄力粉をふり、しっかりと握っておきます。
  3. 熱したフライパンにサラダ油をうすめに引き、2.を中弱火で、中まで火が通るまでちゃんと焼きます。
  4. 焼きあがったら器に盛り付けシークヮーサーこしょうドレッシングを回しかければ完成です。

この商品を使ったその他レシピ

その他おすすめレシピ

▲PAGE TOP