沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

レシピ

角切りかぶのサラダ

角切りかぶのサラダ

材料/4人分

  • かぶ 2個
  • 大葉 3枚
  • 塩ドレッシング 大さじ3
  • 煎りゴマ 少々

使用した赤マル商品!

塩ドレッシング
塩ドレッシング
購入する

作り方

  1. かぶは葉と白い部分に切り分け葉を粗く刻み、白い部分は皮を剥き、1.5cm角に切ります。大葉は縦半分に切り、重ね合わせて千切りにします。
  2.  ①をボウルに入れ、塩ドレッシングをまわしかけ和えて、器に盛り付け、煎りゴマを散らしたら完成です。

この商品を使ったその他レシピ

その他おすすめレシピ

▲PAGE TOP