豆苗の豚バラ巻き焼き
材料/2人分
- 豆苗 1袋
- 豚バラ肉スライス 200g
- 塩・こしょう 少々
- ごま油 適量
- シークヮーサーぽん酢 大さじ3
- ラー油 少々
使用した赤マル商品!
- シークヮーサーぽん酢
作り方
- 豆苗を10cmの長さに揃えて切ります。
- 切った豆苗を5~6等分に分け、豚バラ肉でしっかりと巻いて、塩コショウをふるいます。
- フライパンにごま油を引き、肉の巻きの終わりを下にして焼いていきます。
- 全体的に焼き色が付いたら、お皿に乗せシークヮーサーぽん酢をかけて、ラー油をたらして完成です。 (お好みでチーズをいれるのもおすすめです)