沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

レシピ

豆苗の豚バラ巻き焼き

豆苗の豚バラ巻き焼き

使用した赤マル商品!

シークヮーサーぽん酢
購入する

材料/2人分

  • 豆苗 1袋
  • 豚バラ肉スライス 200g
  • 塩・こしょう 少々
  • ごま油 適量
  • シークヮーサーぽん酢 大さじ3
  • ラー油 少々

作り方

  1. 豆苗を10cmの長さに揃えて切ります。
  2. 切った豆苗を5~6等分に分け、豚バラ肉でしっかりと巻いて、塩コショウをふるいます。
  3. フライパンにごま油を引き、肉の巻きの終わりを下にして焼いていきます。
  4. 全体的に焼き色が付いたら、お皿に乗せシークヮーサーぽん酢をかけて、ラー油をたらして完成です。 (お好みでチーズをいれるのもおすすめです)

この商品を使ったその他レシピ

その他おすすめレシピ

▲PAGE TOP