おもてなし料理に香味野菜のローストビーフ巻きサラダ
材料
- ローストビーフ(薄切り) 150g
- きゅうり 1/2本
- にんじん 30g
- 玉ねぎ 1/4個
- 大葉 2枚
- みょうが 1個
- パクチー 適量
- 島とうがらしシークヮーサーぽん酢 適量
使用した赤マル商品!
- 島とうがらしシークヮーサーぽん酢
作り方
- きゅうり、にんじん、大葉、みょうがをローストビーフの幅に千切りにし、玉ねぎは薄切りにパクチーは根元を切り、他の野菜と同様の長さに切ります。
- それぞれ水にさらして水気をきりローストビーフで彩り良く①の野菜を巻いて器に盛り付け、別の容器で島とうがらしシークヮーサーぽん酢を添えれば完成です。
(島とうがらしシークヮーサーぽん酢につけて食べて下さい。)