沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

なつKITCHIN

2010.07.14

モーイと蟹身、たんかんドレッシング和えレシピ

ロイヤルオリオンホテルシェフ赤まるレシピ



モーイと蟹身

たんかんドレッシング和え


はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。o


作り方、


1.モーイは繊切りし、塩水につけ、しんなりさせる。蟹身は、解す。


2.たんかんドレッシング を少々加えて和える。



赤マルソウのたんかんドレッシングのご注文は、こちら からどうぞおんぷ



はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。o


たんかんドレッシング


沖縄産のみかん「たんかん」を原料に使用した、

柑橘系ドレッシングです。


たんかんの甘味をブラックペッパーで程よく調和いたしております。

—–
  • 記事一覧

▲PAGE TOP