大根、キュウリ、島らっきょう、もずく酢漬け
1.大根、キュウリ、島らっきょうは、塩漬けして一晩つけ汁気を切り、
2.砂糖をまぶし、もんでから、もずく酢につける。
赤マルソウのもずくのたれのご注文は、こちら
からどうぞ。
もずくたれ
本醸造醤油をベースに醸造酢をかつお香味で仕上げた酸味・甘味の調和があるたれです。
【かつおのたたきにぶっかけても美味しいです。】
海藻サラダ等とも相性がよいです。
2010.07.15
大根、キュウリ、島らっきょう、もずく酢漬け
1.大根、キュウリ、島らっきょうは、塩漬けして一晩つけ汁気を切り、
2.砂糖をまぶし、もんでから、もずく酢につける。
赤マルソウのもずくのたれのご注文は、こちら
からどうぞ。
もずくたれ
本醸造醤油をベースに醸造酢をかつお香味で仕上げた酸味・甘味の調和があるたれです。
【かつおのたたきにぶっかけても美味しいです。】
海藻サラダ等とも相性がよいです。
—–