ロイヤルオリオンホテル赤まるレシピ
ススルのシークワァーサー塩ぽん南蛮漬け
1.ススルは、片栗粉、小麦粉で同割り、まぶし揚げ、湯で油ぬきをする。
2.玉葱、人参は、塩水につける。しんなりしたら、
3.シークワァーサー塩ぽん
1と水2で割り、砂糖を少々入れ一度沸騰させ
4.冷ましてすすると野菜を漬ける。
赤マルソウのシークワァーサー塩ぽんのご注文は、こちら
からどうぞ
香り豊かなシークワァーサー塩ぽん酢に、
ミネラル豊富な石垣の塩が加わりました。
シークワァーサーの爽やかな香りと、塩の旨みが
食欲をかきたてます。
素材の味が引き立つ風味豊かな塩ぽんです。