ロイヤルオリオンホテルシェフ赤まるレシピ
モーイと蟹身
たんかんドレッシング和え
作り方、
1.モーイは繊切りし、塩水につけ、しんなりさせる。蟹身は、解す。
2.たんかんドレッシング
を少々加えて和える。
赤マルソウのたんかんドレッシングのご注文は、こちら
からどうぞ
沖縄産のみかん「たんかん」を原料に使用した、
柑橘系ドレッシングです。
たんかんの甘味をブラックペッパーで程よく調和いたしております。
2010.07.14
ロイヤルオリオンホテルシェフ赤まるレシピ
モーイと蟹身
たんかんドレッシング和え
作り方、
1.モーイは繊切りし、塩水につけ、しんなりさせる。蟹身は、解す。
2.たんかんドレッシング
を少々加えて和える。
赤マルソウのたんかんドレッシングのご注文は、こちら
からどうぞ
沖縄産のみかん「たんかん」を原料に使用した、
柑橘系ドレッシングです。
たんかんの甘味をブラックペッパーで程よく調和いたしております。
—–