沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

レシピ

焼き豚肉みそカマンベールチーズ

焼き豚肉みそカマンベールチーズ

材料/4人分

  • カマンベールチーズ 1個
  • 沖縄豚肉みそ 大さじ1~1.5
  • すりごま 少々
  • ドライパセリ 少々
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 切ったバゲット 8枚

使用した赤マル商品!

沖縄豚肉みそ
沖縄豚肉みそ
購入する

作り方

  1. 切ったバゲット焼き色がつくまでオーブントースターで焼きます。
  2. カマンベールチーズを8等分に切ります。
  3. スキレットや耐熱皿にオリーブオイルをひき②のカマンベールチーズを入れ、沖縄豚肉みそを塗りすりごまをふって、180℃のトースターで4~5分カマンベールチーズが少しとろけてきたら取り出しドライパセリをふります。(大変熱いので取り出すときにやけどに注意して下さい。)
  4. ①のバゲットを添えたら完成です。

この商品を使ったその他レシピ

その他おすすめレシピ

▲PAGE TOP