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レシピ

ティラジャーの豚肉みそうま辛炒め

ティラジャーの豚肉みそうま辛炒め

材料/2人分

  • ティラジャーのむき身(マガキガイ) 70g
  • ニラ 5本
  • 沖縄豚肉みそうま辛 100g
  • サラダ油 適量

使用した赤マル商品!

豚肉みそうま辛
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作り方

  1. ティラジャーのむき身を洗い、爪がついてないか確認し爪がついていれば取り除いて水気を拭き取ります。
  2. ニラを2~3cmの長さに切ります。
  3. 中火で熱したフライパンにサラダ油を入れ、①のティラジャーを入れ炒め軽く香りが出てきたら、弱火にして沖縄豚肉みそうま辛を入れ、混ぜ合わせながら炒めあわせ表面が、プツプツと泡が出てきたら、②のニラを入れニラに火が通ったら完成です。
  4. 豚バラとナスが揚がったら油を切り熱いうちに③のボウルに入れ①の玉ねぎを入れ混ぜ合わせ、軽く冷めたらビニール袋に移し空気を抜くように縛り冷蔵庫で2~3時間程度漬け込んだら完成です。
  5. ※みそがプツプツとしているときに急に飛ぶ場合がありますのでヤケドに注意して下さい

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