沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

レシピ

白身魚のカルパッチョサラダ

白身魚のカルパッチョサラダ

材料/4人分

  • 鯛などの白身魚(刺身用) 200g
  • レタス 適量
  • ベビーリーフ 適量
  • 玉ねぎ 1/4個
  • パインアップルドレッシング 大さじ6

使用した赤マル商品!

パインアップルドレッシング
パインアップルドレッシング
購入する

作り方

  1. お刺身用白身魚を薄くきります。
  2. レタスを食べやすい大きさに切り、ベビーリーフと混ぜ合わせます。
  3. 玉ねぎをすりおろして、パインアップルドレッシングと混ぜ合わせます。
  4. 器に2.の野菜と1.の白身魚を盛り付けて、3.のドレッシングをかけたら完成です。

この商品を使ったその他レシピ

その他おすすめレシピ

▲PAGE TOP