☆彡 鮭の豚肉みそグリル ☆彡
[材料]
鮭 3切れ
塩こしょう 少々
卵黄 卵1個分
沖縄豚肉みそ 大さじ1
サラダ油 適量
ドライパセリ 適量
お好みの野菜 適量
[作り方]
①鮭に塩、こしょうをふります。
②卵黄と沖縄豚肉みそを混ぜ合わせます。
③フライパンを熱し、サラダ油をひき、①の鮭を火が通るまで焼きます。
④焼き上がったら、フライパンから取り出し、鮭の片面に②を塗り、オーブンで3~4分焼きあげます。
⑤お皿にお好みの野菜と④を盛りつけ、ドライパセリを振りかけたら完成です。
今日のレシピに使った沖縄豚肉みその詳細はこちらから★