赤マルソウの
シークヮーサーぽん酢を使った
簡単アボガドと豆腐のサラダうどん
材料
はなかつお
アボガド
豆腐
冷凍うどん

作り方
1.冷凍うどんをレンジでチン
2.うどんの上に、一口大に切った
アボガドと豆腐を盛り付け、
3.シークヮーサーぽん酢
をかけ、
はなかつおを散らして完成
とっても簡単だけど、ほんとおいしいですよ
赤マルソウの
シークヮーサーぽん酢のご注文は、
コチラ
からどうぞ
2010.10.20
赤マルソウの
シークヮーサーぽん酢を使った
簡単アボガドと豆腐のサラダうどん
材料
はなかつお
アボガド
豆腐
冷凍うどん
作り方
1.冷凍うどんをレンジでチン
2.うどんの上に、一口大に切った
アボガドと豆腐を盛り付け、
3.シークヮーサーぽん酢
をかけ、
はなかつおを散らして完成
とっても簡単だけど、ほんとおいしいですよ
赤マルソウの
シークヮーサーぽん酢のご注文は、
コチラ
からどうぞ
—–