[この記事はタイマー設定しております。]
節約のため、お昼はお弁当を持ってきています。
おかずは、だいたいが作り置きおかず。(*^▽^*)
小さい容器に小分けして冷凍してます。
ごはんも3合炊いて、炊きあがったら全部冷凍(笑)
1週間はもちます。
同じ食事のメニューがずっと続くっていうのが、
つらいところですが…:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
この写真、↑
左の料理は、赤マルソウのうちな~風万能しょう油
で味付けをしました。
これ1本で何でも出来ちゃうから、ほんとにおススメです!
親子丼、煮物、らふてーだって
うちな~風万能しょう油
だけで出来ちゃいます!
製造のお姉さま方も、みんな買ってます♪
ドレッシングは、会社にあるので使いたい放題(≧▽≦)
この頃は、トマトと豆腐ばっかりですね。ヽ(゜▽、゜)ノ
それでは♪
2013.07.30 TBS特大がっちりマンデーにて沖縄豚肉みそ
が紹介されました。
iPhoneからの投稿