沖縄の家庭料理
アーサ汁です。
材料(4人分)
アーサ 8g
豆腐 30g
塩 小さじ1
赤マルソウの醤油
小さじ2/1
作り方
1.アーサを水で戻します。
2.水を沸騰させ、塩、醤油で味をととのえて、
3.豆腐とアーサを入れ、
★出来上がり★
とっても簡単です。
ついでに、もう一品。
やっこさん
シークヮーサーこしょう
が、
とってもおいしいです。
2010.11.19
沖縄の家庭料理
アーサ汁です。
材料(4人分)
アーサ 8g
豆腐 30g
塩 小さじ1
赤マルソウの醤油
小さじ2/1
作り方
1.アーサを水で戻します。
2.水を沸騰させ、塩、醤油で味をととのえて、
3.豆腐とアーサを入れ、
★出来上がり★
とっても簡単です。
ついでに、もう一品。
やっこさん
シークヮーサーこしょう
が、
とってもおいしいです。
—–