キャラ弁を作り始めたばかりの時の
お弁当です。
ツリーがほうれん草で、
飾りは、チーズ・ハム・カニカマを
ストローでくり抜きました。
にんじんは、チマチマとはさみでカットし、
雪だるまは、うずらの卵にゴマとにんじんで顔をつけ、
キュウリをさして、手に見せてるつもりです。
息子の月1ある
お弁当会が楽しみで、よくキャラ弁を作っていました。
今じゃ息子も小学2年生
キャラ弁を作る機会も、ほとんどなくなりました。
子供の成長は、早いですね。
赤マルソウの沖縄豚肉みそ
キャラ弁当を作っていると
どうしても見た目重視になっちゃうけど(私は)
おにぎりの中身がコレだと、
おいしくいただけます
ご注文はコチラ
からどうぞ。
—–