こんにちわぁーー。
今日は、総務部長と工場に入りましたよ~。
まず、工場に入るには、こんな格好をして
ローラーで埃を取って、手を洗って、
アルコール消毒をして、中に入ります。
それでは、
シークワァーサーこしょうドレッシング が出来るまで
はじまり。はじまりー。
まず、ここで作られたシークワァーサードレッシング
の原液を、
①消毒された
②ビンに入れ
そして、③微調整し、④油を入れ
⑤また微調整します。。
そして、⑥キャップをして
⑦アルコール消毒をして、
⑧加熱殺菌機に通す前に、ビンをきれいに
拭きます。
(私が、入ってたのがココです。)
そして、⑨加熱殺菌機に通されたビンを
今度は、金属に反応する機械へ通します。
で、⑩ビンを拭き
⑪ラベルを貼ります。
⑫きれいにラベルが貼られているかチェックして
最後に⑬箱詰めされるわけです。
みなさん気づかれました!?
そう!!全部手作業なんです!!
シークワァーサーこしょうドレッシング は、こうやって
何人もの人の手を渡ってお客様の元へ届けられるのです。
なので、あなたのもとへ
このシークワァーサードレッシング が
届いたときには、どうぞ大切にしてあげて下さい。