久しぶりに赤まる料理レシピ更新です。
簡単!週末ランチ♪
材料(二人分)
■アスパラ 4本
■豚バラ 12枚
■チーズ 適量
■塩こしょう 適量
■沖縄豚肉みそ
適量
作り方
1.豚バラに塩こしょうをふり、アスパラを三等分に切る。
2.豚バラをアスパラに巻き付けて巻き終わりを下にして置いておく。
3.熱したフライパンに油をひかずに焼く。
その上に沖縄豚肉みそ
を塗り、チーズをのせ溶けたら完成です。
ほんと、とっても簡単ですよ~
~~~~口コミ・お客様作!レシピなど等~~~~
(基本、勝手に紹介しちゃってます。悪気はありませんのでお許し下さい。)
♥peach♥さんブログ↓↓↓