TV番組で、
藤原紀香さんが作っていた
☆ナスの豚肉巻き☆
めちゃめちゃ
美味しそうだったので
私も作ってみました。
♪───O(≧∇≦)O────♪
作り方
いち、
ナスに豚肉を巻きます。
に、
フライパンで焼いて
ポン酢につけます。
さん、
青じそ•みょうが•青ネギを
刻み
よん、
ナスの豚肉巻きと
混ぜて完成!!
お酒のおつまみに
合いそうですd(^_^o)
あっ!
そうそう!
皆様、青じそと大葉って
同じだってご存知でしたか?
私…知りませんでした。
青じそがどこにも
売ってなくて!
ちょっとネットで調べたら、
青じその葉っぱの事を
「大葉」というらしいですよ。
(´ε` )
知らなかったわぁ。
ポン酢は、
ぜひぜひ赤マルソウの
シークワーサーぽん酢を
お試しください。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
iPhoneからの投稿