社長が最近【ブログを毎日更新する】宣言をしてたので、
負けずに私も………できるだけがんばります。(・∀・)
社長のブログは、こちら
から覗けます。
今日は、営業部長(大田)が作ったレシピをご紹介します♪
誰でも簡単においしく出来ちゃう。
島とうがらしドレッシングとキャンベルスープで作る
ピリ辛クリームパスタ♡
材料
◆生パスタ
A◆キャンベルクリームマッシュルーム
A◆島とうがらしドレッシング
A◆水
◆オリーブオイル
作り方
1.生パスタを茹でます。
2.フライパンに火をかけAの材料を
キャンベルスープ 3 島とうがらしドレッシング 2 水 1
の割合で混ぜます。
3.オリーブオイルで2.のソースを伸ばします。
4.茹でたパスタの上にソースをかけて完成!
たったこれだけで美味しいパスタの出来上がり♪
お試しあれ~
- 島とうがらしドレッシング【グルメ201212_食品】
- ¥546
- 楽天