昭和25年 11月03日 | 那覇市首里に具志堅味噌醤油合名会社創立 |
---|---|
昭和30年 09月03日 | 会社商号を具志堅みそ醤油に改める。 |
昭和41年 12月20日 | 会社組織を株式会社に変更し、商号を赤マルソウみそ醤油株式会社に改組。 |
昭和63年 12月29日 | 社名を株式会社赤マルソウとする |
平成06年 01月31日 | 糸満工業団地に新工場および新本社社屋完成 |
平成25年 01月29日 | 沖縄県知事より「経営革新」の承認を受ける |
令和2年 11月11日 | 「ISO22000:2018」の認証を取得 |
昭和61年 11月28日 | 第10回産業祭りに於いて珍味セット(佃煮)が最優秀賞を受賞する。 |
---|---|
平成9年 10月17日 | 「油みそ(豚肉入り)」「油みそ(かつお入り)」平成9年度沖縄県優良県産品推奨 |
平成13年 | 「らくちんちゃんぷるーごーやーボトルタイプ」「らくちんちゃんぷるーそうめんボトルタイプ」平成12年度沖縄県優良県産品推奨 |
平成13年 3月13日 | 「らくちんちゃんぷるーごーやー」ふるさと食品全国フェアー新製品開発部門(財)食品産業センター会長賞受賞 |
平成14年 3月21日 | 「ゴーヤードレッシング」第18回ふるさと食品全国フェアー国産農林産品利用部門(財)食品産業センター会長賞受賞 |
平成21年 10月23日 | 「しまとうがらし入りシークヮーサーこしょう」沖縄県優良県産品推奨 |
平成21年 10月23日 | 「しまとうがらし入りシークヮサーこしょう」沖縄県優良県産品選定審査会 優勝アイディア賞受賞 |
平成22年 10月22日 | 「島一番の調味料屋が作ったシークヮーサー塩ぽん」沖縄県優良県産品推奨 |