沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

赤マルソウについて

経営理念

経営理念

経営理念

  1. 社員と家族の幸福
  2. 赤マルソウに係わる方々の幸せ
  3. 沖縄と地域への貢献

  • 常に沖縄の食材で開発した調味料を提供します。
  • 常に美味しくて幸せな気分になる商品を提供します。
  • 常に明るく健康的で心のこもった企業活動を致します。

 

社訓

  1. 私たちは、常に全ての人に感謝しお互いを尊重します。
  2. 私たちは、常に向上心を持ち、仕事と会社を愛し沖縄に貢献します。
  3. 私たちは、お客様に喜ばれる安心、安全で幸せになる商品をお届けします。
  4. 私たちは、整理・整頓・清掃・清潔を毎日実行します。
  5. 私たちは、私たちと関わる全ての人々のご指摘、ご要望に誠意と感謝を持って対応します。
  6. 私たちは、日々健康で笑顔で仲良く働きます。
  7. 私たちは、赤マルソウの資産(原材料、設備、備品、車両等)を皆の共有財産として大切に扱います。
  8. 私たちに、守れない時間はありません。
  9. 私たちは、一人一人が仕事に100%の責任を持っています。

経営方針

人づくり・財務力・費用対効果の追及・BtoCの強化・新規事業への挑戦!!

ご挨拶

受け継ぐ伝統、繋ぐ未来 - 座間味 亮

 皆さま初めまして、(株)赤マルソウで代表を務めております座間味亮(ザマミ リョウ)と申します。弊社ホームページまでご訪問いただきまして誠にありがとうございます。

 弊社は今年で創業67年の味噌醤油が基本の調味料屋でございます。現在では主力商品が沖縄豚肉みそ・島一番の調味料屋(ぽん酢・ドレッシング・タレ)シリーズでございます。

 沖縄県内では老舗の会社になりますが、平均年齢も36歳と若いメンバーで構成されております。地場の食材にこだわった商品開発にこだわり、美味しいのは当たり前で、安心で安全を常に意識し心がけ、日々を精進いたしております。私事で恐縮ですが、早いもので社長に就任しまして13年目になります。改めて自覚と責任のあるリーダーにならないといけないと、強く意識しております。今後とも沖縄の自然と、豊かな精神を皆様にお届けできるよう努めてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

平成30年4月

株式会社赤マルソウ
代表取締役社長 座間味 亮

▲PAGE TOP