2016.02.01
第4回料理コンテスト開催!
募集内容
赤マルソウ商品を使ったご自慢のオリジナルレシピ
賞
- 最優秀賞(1点)通販限定ギフトセット
- 優秀賞(2点)島一番の調味料5点セット
- 審査委員特別賞(5点)沖縄豚肉みそ6個セット
- 参加賞(応募した方全員)沖縄豚肉みそパック(お一人様1パック)
記入項目
- 料理名
- 材料と分量
- レシピ(作り方を分かりやすく)
- 出来上がり写真(添付又は同封)
- お名前・ご住所・連絡先
応募方法
メールでご応募
ページ下部の「ご応募はこちら」ボタンよりご応募ください。
郵送でご応募
下記住所までお送りください。
〒901-0306 沖縄県糸満市西崎町4丁目10-2
(株)赤マルソウ 料理コンテスト係
応募条件
- 赤マルソウの商品を使用したレシピであること
- 使用した材料の分量と調理手順を明記すること
※お1人様何点でもご応募いただけます。
※ご応募いただいたレシピの著作権は赤マルソウに帰属するものとします。
※ご応募いただいたレシピは、当ホームページ上に掲載いたします。
制作する販促物に使用する場合もございます。(その場合、一部レシピを編集することがございますのでご承知おきください)
審査方法
- 書類審査の上、最終選考に出場する8点を決定します。
- 料理は、弊社スタッフがレシピ、写真を基に作ります。
- 審査は、弊社スタッフが作った料理を審査員が実際に試食し順位を決めます。
審査委員
- 代表取締役社長 座間味亮
- 営業部代表 大田守章
座間味栄協 - 総務部代表 大田朝儀
- 企画課代表 松下信一
富村盛克 - ショップ店長 金城夏希
発表
賞品の発送をもってかえさせていただきます。
応募締切
平成28年3月末