沖縄豚肉みそ うま辛の釜玉うどん
材料/1人分
- うどん 1人前
- 卵黄 卵1個分
- きゅうり 適量
- 沖縄豚肉みそ うま辛 適量
使用した赤マル商品!
- 沖縄豚肉みそうま辛
作り方
- 鍋にたっぷりの湯を沸かしてうどんをゆでて水気をきり、器に入れる。
- 卵黄1玉、きゅうり、沖縄豚肉みそ うま辛を適量のせ完成。
- よく混ぜ合わせてから食べて下さい。
赤マルシェフからのコメント
冷凍うどんを使えば、レンチンでもっと簡単に作れます。
うどんを茹でる代わりにレンジでチンでOK!
冷凍うどんを使えば、レンチンでもっと簡単に作れます。
うどんを茹でる代わりにレンジでチンでOK!