焼きしゃぶサラダ
材料/3人分
- 薄切り牛ロース肉 5~6枚
- サラダ油 大さじ1/2
- サラダ用の野菜 2人前
- マヨネーズ 大さじ1
- 島とうがらしドレッシング 大さじ2
- 青ネギ 1本
使用した赤マル商品!
- 島とうがらしドレッシング
作り方
- フライパンにサラダ油をひき、薄切り牛ロースを広げて中火で火にかけ両面に軽く火が通るまで焼きます。
- 器に野菜を盛り付けておきます。
- マヨネーズと島とうがらしドレッシングを混ぜわせておき、青ねぎは小口切りにしておきます。
- ②の野菜の上に①牛肉を盛り付け、③のドレッシングをかけて青ねぎをちらしたら完成です。