沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

レシピ

味噌煮込みハンバーグ

味噌煮込みハンバーグ

材料/5.6人分

  • 赤玉ねぎ 1/4個
  • 大根 1/4個
  • 塩 小さじ1/4
  • スモークサーモン 50g
  • シークヮーサー塩ぽん 大さじ4
  • オリーブオイル 大さじ2
  • ブラックペッパー 少々

使用した赤マル商品!

シークヮーサー塩ぽん
シークヮーサー塩ぽん
購入する

作り方

  1. 赤玉ねぎは薄切りに、大根は薄く半月切りにしてボウルに切った赤玉ねぎと大根を入れ、塩揉みをして10分程おき、水気を絞ります。
  2. スモークサーモンは3~4等分の食べやすい大きさに切ります。
  3. ボウルに①と②を入れ、シークヮーサー塩ぽんを加え全体を混ぜ合わせて、器に盛り、オリーブオイルをまわしかけ、ブラックペッパーをふりかけたら完成です。

この商品を使ったその他レシピ

その他おすすめレシピ

▲PAGE TOP