沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

レシピ

桃モッツァレラ

桃モッツァレラ

材料

  • 桃 1個
  • モッツアレラチーズ 1袋
  • 塩コショウ 少々
  • タンカンドレッシング 適量

使用した赤マル商品!

タンカンドレッシング
タンカンドレッシング
購入する

作り方

  1. 桃は皮をむいて「一口大」に切る。
  2. モッツアレラチーズは手でちぎります。
  3. 桃とモッツアレラチーズを器に盛り、塩こしょうをふり、タンカンドレッシングをかけて完成です。

赤マルシェフからのコメント

ドレッシングをかける前に冷蔵庫で冷やして食べても美味しいです。

この商品を使ったその他レシピ

その他おすすめレシピ

▲PAGE TOP