沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

なつKITCHIN

2010.07.22

赤まるレシピ 鰹のたたき

ロイヤルオリオンホテル
シェフ赤まるレシピ

鰹のたたき



はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。o

1.鰹を、皿に輪に並べ、鬼下ろし大根に、にんにくスライスを混ぜ、鰹の上に散らし、小口葱を散らす。

2.その上にシークワァーサードレッシング
をかける。

はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。o

シークヮーサーこしょうドレッシング

 

沖縄の柑橘系シークヮーサーの表皮と島唐辛子で作った「シークヮーサーこしょう」を原料にしたピリ辛風のドレッシングです。さやわかなピり辛風味が食欲をそそります! 


ご注文はコチラ
からどうぞおんぷ

—–

  • 記事一覧

▲PAGE TOP