ロイヤルオリオンホテル
シェフ赤まるレシピ
鰹のたたき
1.鰹を、皿に輪に並べ、鬼下ろし大根に、にんにくスライスを混ぜ、鰹の上に散らし、小口葱を散らす。
2.その上にシークワァーサードレッシング
をかける。
沖縄の柑橘系シークヮーサーの表皮と島唐辛子で作った「シークヮーサーこしょう」を原料にしたピリ辛風のドレッシングです。さやわかなピり辛風味が食欲をそそります!
ご注文はコチラ
からどうぞ
2010.07.22
ロイヤルオリオンホテル
シェフ赤まるレシピ
鰹のたたき
1.鰹を、皿に輪に並べ、鬼下ろし大根に、にんにくスライスを混ぜ、鰹の上に散らし、小口葱を散らす。
2.その上にシークワァーサードレッシング
をかける。
沖縄の柑橘系シークヮーサーの表皮と島唐辛子で作った「シークヮーサーこしょう」を原料にしたピリ辛風のドレッシングです。さやわかなピり辛風味が食欲をそそります!
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