ロイヤルオリオンホテル
シェフ 赤まるレシピ
鳥笹身しゃぶしゃぶ
ささみ、白菜、水菜、えのき、しめじ、とうふ
シークワァーサーぽん酢
を漬けて、お召し上がりください。
沖縄産『青切りシークヮーサー果汁』を使用した、シークヮーサーぽん酢です。
本醸造醤油の旨みと、シークヮーサー果汁の風味が調和して、
さわやかな酸味のぽん酢に仕上がっています。
ご注文はコチラ
からどうぞ
2010.07.23
ロイヤルオリオンホテル
シェフ 赤まるレシピ
鳥笹身しゃぶしゃぶ
ささみ、白菜、水菜、えのき、しめじ、とうふ
シークワァーサーぽん酢
を漬けて、お召し上がりください。
沖縄産『青切りシークヮーサー果汁』を使用した、シークヮーサーぽん酢です。
本醸造醤油の旨みと、シークヮーサー果汁の風味が調和して、
さわやかな酸味のぽん酢に仕上がっています。
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