琉球ちゅら鍋・第一弾(11/29発売)の食材紹介2
おきなわ紅豚・紅あぐー【株式会社がんじゅう】
の『紅豚』

紅豚は、生産農家が30年以上かけて研究した紅芋配合の
こだわり飼料と沖縄の気候風土に合わせた環境で大切に育てています。
特徴は
1.さっぱりとした旨味のある赤身…
2.優しい甘味がある脂身 沖縄の食文化代表の豚肉は、「豚肉のイメージが変わる!」と
1.さっぱりとした旨味のある赤身…
2.優しい甘味がある脂身 沖縄の食文化代表の豚肉は、「豚肉のイメージが変わる!」と
言われる優しい味わいの紅豚をセレクトしました。
お鍋に入れてもアクの出ない豚肉にビックリしました!
美味しいです!!
株式会社がんじゅう
<http://www.benibuta.co.jp/
>