お鍋にはこだわりの調味料を!焼き魚や湯豆腐にもぴったり!
琉球ちゅら鍋・第一弾(11/29発売)の食材紹介4
『島一番の調味料屋が作ったシークヮーサーぽん酢』

シークヮーサーぽん酢は、沖縄県産『青ぎりシークヮーサー果汁』を
20%使用した、シークヮーサー果汁たっぷりのぽん酢。
特徴は
1.ベースとなる本醸造醤油の旨味を引き立てるためアミノ酸不使用…
2.その旨味とシークヮーサー果汁風味の調和による爽やかな酸味 沖縄県産調味料は、創立1950年で沖縄素材を活かす
1.ベースとなる本醸造醤油の旨味を引き立てるためアミノ酸不使用…
2.その旨味とシークヮーサー果汁風味の調和による爽やかな酸味 沖縄県産調味料は、創立1950年で沖縄素材を活かす
老舗調味料屋・赤マルソウの『シークヮーサーポン酢』をセレクトしました。
沖縄調味料屋 赤マルソウ 【株式会社 赤マルソウ】の