琉球ちゅら鍋・第一弾(11/29発売)の食材紹介5
株式会社 三倉食品の『特製・与那原そば』
特製・与那原そばは、鍋用に粉の選定から始まり配合割合も
吟味しながら開発した特製沖縄そば麺。
特徴は
1.原料配合にこだわった麺を瞬間冷凍する事により、
つるみ感と独特のモチモチ感がしっかり残った鍋用沖縄そば…
2.同梱しているかつお風味のそばだしは〆そばとベストマッチ
程良いだしのコクと麺の食感がGood!
沖縄そばは、鍋用にとこだわり開発された『特製・与那原そば』をセレクトしました。
うどんのようなコシがあり、本当に美味しいです!!
スーパーに置いてある今まで食べていた麺とは全然違います!
株式会社 三倉食品
<http://www.mitukura.jp/
>