先週、写真撮り用にと作ったお料理です。↓↓
タンカンドレッシング
には、
やっぱりサーモンのカルパッチョがいいよね。
で、沖縄豚肉みそ
は、やっぱり定番のおにぎり!!
キッシュにも油みそを使ってみました♪
なかなか美味しかったですよ。
あと、焼いたしいたけと鶏肉を使った料理には、
シークヮーサーこしょう
を合わせました。
これもかなりイケる~
奥に、見えるなんだかヘンテコリンなサラダ?は、
生ハムとライスペーパーを使いました。
盛り付けって・・・・難しいのね。
ガンバろ。
ではでは
~~~~口コミ・お客様作!レシピなど等~~~~
(基本、勝手に紹介しちゃってます。m(_ _ )m)
白ふくろう舎さんブログ↓↓↓
らくちんちゃんぷる~ゴーヤーのご注文はコチラ
からどうぞ。
老舗メーカーが作る沖縄のおふくろの味~油みそ~
フェイスブック
始めました。