簡単♪鰹のカルパッチョ 材料 鰹のたたき 1柵 玉ねぎ 1/2個 大葉 5枚 みょうが 2~3個 シークヮーサーこしょう 適量 シークヮーサーぽん酢 適量 使用した赤マル商品! シークヮーサーぽん酢 シークヮーサーこしょう 作り方 鰹のたたきを厚めのお刺身のように切って、お皿に盛り付け冷蔵庫に入れておきます。 玉ねぎ、大葉、みょうがは薄くスライスして氷水にさらしておきます。 シークヮーサーこしょうとシークヮーサーぽん酢を混ぜ合わせます。 氷水にさらした玉ねぎ、大葉、みょうがの水気を切り均等に混ぜ合わせ鰹のたたきの上に盛り付け、③のたれをかけたら完成です。 << レシピトップへ戻る