沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

レシピ

沖縄豚肉みそ うま辛の釜玉うどん

沖縄豚肉みそ うま辛の釜玉うどん

材料/1人分

  • うどん 1人前
  • 卵黄 卵1個分
  • きゅうり 適量
  • 沖縄豚肉みそ うま辛 適量

使用した赤マル商品!

沖縄豚肉みそうま辛
沖縄豚肉みそうま辛
購入する

作り方

  1. 鍋にたっぷりの湯を沸かしてうどんをゆでて水気をきり、器に入れる。
  2. 卵黄1玉、きゅうり、沖縄豚肉みそ うま辛を適量のせ完成。
  3. よく混ぜ合わせてから食べて下さい。

赤マルシェフからのコメント

冷凍うどんを使えば、レンチンでもっと簡単に作れます。
うどんを茹でる代わりにレンジでチンでOK!

この商品を使ったその他レシピ

その他おすすめレシピ

▲PAGE TOP