沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

レシピ

シークヮーサーこしょうクリームディップ

シークヮーサーこしょうクリームディップ

材料

  • クリームチーズ 50g
  • シークヮーサーこしょう 小さじ1
  • パセリ 少々
  • バケット 1本
  • オリーブオイル 適量

使用した赤マル商品!

シークヮーサーこしょう
シークヮーサーこしょう
購入する

作り方

  1. クリームチーズは室温にもどし、パセリをみじん切りにします。
  2. ボウルに1.のクリームチーズとパセリ、シークヮーサーこしょうを入れよく混ぜ合わせます。
  3. バケットを食べやすい厚さに切って、オーブントースターで焼き色がつくまで焼き、取り出して、オリーブオイルをお好みの量をまわしかけます。
    2.のクリームディップとともに器に盛り付けたら完成です。

この商品を使ったその他レシピ

その他おすすめレシピ

▲PAGE TOP