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レシピ

豚肉とインゲンのサラダ

豚肉とインゲンのサラダ

使用した赤マル商品!

塩ドレッシング
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材料/2人分

  • 豚バラ肉(スライス) 100g
  • インゲン 5本
  • 水菜 1/2束
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 塩ドレッシング 適量
  •  

作り方

  1. 豚バラ肉を3~4cmの幅で切り、沸騰したお湯でさっと茹で(2~3分)取り上げ粗熱を取ります。
  2. インゲンを3~4cm幅に切り、沸騰したお湯で4~5分茹で冷水で粗熱を取ります。
    水菜をよく洗い3~4cm幅に切ります。
    玉ねぎをおろし金ですりおろします。
  3. ボウルに1.2.を入れ塩ドレッシングを加え全体を和え、器に盛り付けたら完成です。

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