沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

レシピ

おもてなし料理に香味野菜のローストビーフ巻きサラダ

おもてなし料理に香味野菜のローストビーフ巻きサラダ

材料

  • ローストビーフ(薄切り) 150g
  • きゅうり 1/2本
  • にんじん 30g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 大葉 2枚
  • みょうが 1個
  • パクチー 適量
  • 島とうがらしシークヮーサーぽん酢 適量

作り方

  1. きゅうり、にんじん、大葉、みょうがをローストビーフの幅に千切りにし、玉ねぎは薄切りにパクチーは根元を切り、他の野菜と同様の長さに切ります。
  2. それぞれ水にさらして水気をきりローストビーフで彩り良く①の野菜を巻いて器に盛り付け、別の容器で島とうがらしシークヮーサーぽん酢を添えれば完成です。
    (島とうがらしシークヮーサーぽん酢につけて食べて下さい。)

この商品を使ったその他レシピ

その他おすすめレシピ

▲PAGE TOP