沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

レシピ

赤みそ漬けクリームチーズのカプレーゼ

赤みそ漬けクリームチーズのカプレーゼ

材料

  • クリームチーズ 100g
  • 赤みそ 大さじ3
  • みりん 大さじ1
  • トマトスライス 適量
  • 大葉 適量

使用した赤マル商品!

赤みそ
赤みそ
購入する

作り方

  1. 赤みそとみりんを混ぜてラップに広げ、クリームチーズを包み冷蔵庫で3日~1週間ほどお好みで寝かせる。
  2. お皿にスライスしたクリームチーズ、トマトスライスと大葉を交互に盛り付け完成です。

赤マルシェフからのコメント

赤マルソウグルメ会の時にお店の方に作っていただいた料理メニューです。

この商品を使ったその他レシピ

その他おすすめレシピ

▲PAGE TOP