沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

なつKITCHIN

2011.01.22

カラスミと水菜のパスタ

台湾へ行った時に買った

カラスミでパスタを作りました。sei

結果、ちょっと失敗だったので汗

さささーーーーっと、書きます。

材料

(水菜・パスタ・にんにく・輪切り唐辛子・カラスミ・オリーブオイル)

はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。

作り方

1.にんにくを細かく切ります。

はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。

2.にんにくと輪切り唐辛子をオリーブオイルで炒めます。

はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。

3.茹でたパスタを入れ、水菜を入れ、バターを入れ

はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。

4.焼いたカラスミをのっけて完成おんぷ

(本当は、すりおろしたかったんだけど、柔らかくて出来ませんでした。)

はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。

では~

 

—–

  • 記事一覧

▲PAGE TOP