沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

なつKITCHIN

2010.07.06

スモークサーモンとたことポテトのサラダ添えレシピ

スモークサーモンとたことポテトのサラダ添え

はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。o

材料      
スモークサーモン   適宜
レタス(千切り)   適宜
レモン(スライス)   適宜
ケッパー     適宜
       
<たことポテトのサラダ>    
ポテト塩茹で(スライス)    
茹で蛸(スライス)    
レットオニオン(スライス)    
シークワァーサー塩ぽん
 
 
バジリコ(粗みじん切り)    
塩・胡椒      

作り方。

1.器に、ポテトとたこスライスを交互に並べ、塩、こしょう、バジリコを振り、

 シークワァーサー塩ぽん
をかける。

 レットオニオンを添える。

2.スモークサーモン、レタス、レモン、ケッパーを盛りつけ提卓する。

赤マルソウの

シークワァーサー塩ぽんは、コチラ
からどうぞ。

はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。o

シークワァーサー塩ぽん

香り豊かなシークヮーサーぽん酢にミネラル豊富な石垣の塩が加わりました。
シークヮーサーの爽やかな香りと、塩の旨みが食欲をかきたてます。

素材の味が引き立つ風味豊かな塩ぽんです。

サラダにかけたり、鍋物のつけダレ湯豆腐など幅広くお楽しみ頂けます。
爽やかな酸味と塩の旨みがお料理をより一層引き立てます!

沖縄から全国へ、

お届けしまーすaya

ご注文は、コチラ
からどうぞおんぷ

—–

  • 記事一覧

▲PAGE TOP