沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

なつKITCHIN

2010.07.08

牛肉と鴨のロースト レシピ

ロイヤルオリオンホテル・シェフ 赤まるレシピ



牛肉と鴨のロースト

とまと・モッツァレラチーズ・島らっきょう添え


はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。o


材料      
牛肉のロースト    
鴨のロースト      
トマト      
モッツアレラチーズ    
エンダイブ      
       
島らっきょう      
シークワァーサー塩ぽん    
塩ドレッシング    
ハンダマ      


はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。o


シークワァーサー塩ぽん


日本テレビ【サプライズ】にて、

セレブご用達絶品お取り寄せSPにて、

シークワァーサー塩ぽん をご紹介頂きました。


シークワァーサー塩ぽんのご注文は、こちら からどうぞ。

—–
  • 記事一覧

▲PAGE TOP