沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

なつKITCHIN

2010.07.14

ススルのシークワァーサー塩ぽん南蛮漬けレシピ

ロイヤルオリオンホテル赤まるレシピ


ススルのシークワァーサー塩ぽん南蛮漬


はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。o


1.ススルは、片栗粉、小麦粉で同割り、まぶし揚げ、湯で油ぬきをする。


2.玉葱、人参は、塩水につける。しんなりしたら、


3.シークワァーサー塩ぽん 1と水2で割り、砂糖を少々入れ一度沸騰させ


4.冷ましてすすると野菜を漬ける。



赤マルソウのシークワァーサー塩ぽんのご注文は、こちら からどうぞおんぷ


シークワァーサー塩ぽん



はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。o


香り豊かなシークワァーサー塩ぽん酢に、

ミネラル豊富な石垣の塩が加わりました。

シークワァーサーの爽やかな香りと、塩の旨みが

食欲をかきたてます。

素材の味が引き立つ風味豊かな塩ぽんです。

—–
  • 記事一覧

▲PAGE TOP