2017.06.12
食べるよりも作るたのしみ「わんぱくサンド」
作るときに一番のわくわくピークを迎えるわんぱくサンド。
食べるよりも作る楽しみ。
それが「わんぱくサンド」だと私は思います。
高く積んで、つぶす楽しみ。
切って、断面を見る楽しみ。(*´▽`*)
この日のわんぱくサンドの具材は、
〇サニーレタス
〇玉子焼き
〇トマト
〇チキンでした♪
パンにはマヨネーズとシークヮーサーこしょうを混ぜたものを
塗りました。
いざ実食!
食べにくー!(*’▽’)
どこからかぶりつけばいいか分からない。
それでもわんぱくサンド作りがやめられません。
繋がる人ほどお得なSNS始めました。
==================
毎日のお味噌汁にお料理レシピ♪
県内外の催事情報、イベント情報などをリアルタイムでお知らせします。
「いいね」
「フォロー」
「友だち追加」 お願いします。(*^▽^*)
■Facebook アカウント名/沖縄調味料屋赤マルソウ
■インスタグラム ユーザーネーム/akamarusou
■ライン 公式アカウントから「赤マルソウ」を検索
■ツイッター ユーザー名/沖縄調味料屋赤マルソウ