沖縄にあって、こだわり志向の全国の消費者に食生活の喜び・感動・幸せを提供する 沖縄 島一番の調味料屋 - 株式会社赤マルソウ

なつKITCHIN

2010.10.18

簡単エビとアボガドサラダ~マヨネーズとシークヮーサーこしょう和え~

ぴりッと辛いシークヮーサーこしょう を使った


エビとアボガドのサラダ


材料


むきえび

玉葱

アボガド

マヨネーズ

赤マルソウのシークヮーサーこしょう



はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。o


作り方


1.むきエビを茹でます。

はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。o


2.アボガドを食べやすい大きさに切って、

 玉葱は、うす~く切ります。

はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。o


3.エビが茹であがったら、アボガドと玉葱と盛り付け

はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。o


4.マヨネーズとシークヮーサーこしょう を混ぜたソースをかけて、完成♪


script_magicalmaker,http://www.magicalmaker.com/js/ameblo.js.php?upwh=2338055-1286871271-340-255

写真が、きれいじゃないけど(^▽^;)


混ぜて食べたらおいしいですよ♪


お腹のすいた総務部長と

私で全部食べました(ノ´▽`)ノ ⌒

わはは~




—–
  • 記事一覧

▲PAGE TOP